首页> 站长资讯> 正文

小猪CMS微网站模板选择与预览功能升级

来源:浩天资讯网
  

  中介交易 SEO诊断 淘宝客 云主机 技术大厅  

  小猪CMS一直在用户最关心的微网站功能上花费很多的研发精力,一个月内,小猪CMS在微网站模块上各种升级调整动作频繁,比如增加微网站无限级分类功能、增加分类单独选择模板功能、增加微网站模板、模板按照行业分类等一系列针对微网站的升级和优化。其中微网站无限级分类和单独设置模板功能均为小猪CMS全网独家研发功能。这一连串的调整彰显了小猪CMS团队的技术实力和对微信营销应用的敏锐洞擦力。

  近日,小猪CMS又对网站模板的选择和微网站预览功能进行了深入的开发。主要体现在:

  1、分类中一键选择列表模板和详细模板

  在选择列表模板和详细模板的过程中,所有分类都可以一键选择模板,原有更改模板的方式必须经过点击修改保存等一连串操作,操作过程大大简化,而且所有分类的模板均在一个界面中完成。

  2、更改微网站预览方式

  原来微网站的预览方式是在电脑版的网页中嵌入了一个模拟手机屏幕大小的iframe,但是很多商户用的浏览器五花八门,导致预览效果千奇百怪,跟实际效果差异太大,根本无法形成真正的预览,为此,小猪CMS专门使用二维码预览方式,商户只需用手机上的任何二维码扫描工具扫描网页上的二维码,微网站立刻在手机上显示,而手机上显示的效果当然是最真实的。

  3、更加快捷的模板选择筛选机制

  小猪CMS中目前拥有数量众多的网站模板,在设置某个分类的时候,如果单独给分类选择模板,想把所有模板都看一遍,需要点击很多次,为此小猪CMS在分类模板的选择中加入了筛选功能,比如按照颜色主题筛选,按照行业筛选等……商户在选择分类模板的时候会感觉异常轻松。

  本文转载自小猪CMS官网http://www.pigcms.com/


智能网页机器人价格 http://www.easyliao.com/
浩天资讯网