首页> 医药资讯> 正文

李希表示将总结和推广延安市局工作经验

来源:浩天资讯网
  

陕西省委常委、延安市委书记李希表示将总结和推广延安市局工作经验

据中国医药报陕西讯记者戴景山通讯员王刚报道《中国医药报》刊登的长篇通讯《延安的女儿》在延安市引起积极反响。8月17日,陕西省委常委、延安市委书记李希带队来到延安市食品药品监管局,李希充分肯定了延安市局的监管工作,并表示延安市要认真总结和推广延安市局的工作经验,深入开展创先争优活动,多出典型,出好典型,引导各级各部门和广大党员干部切实维护群众利益,全身心地把各项工作干好,积极为建设新延安做贡献。 在听取了延安市局局长史俊琴的汇报后,李希指出,延安市局能取得这样大的荣誉和进步,关键是有一个好班长、好班子、好队伍。他希望延安市局干部职工备加珍惜荣誉和成绩,努力在新的起点上有新思路、新作为。一要健全完善已有制度,注重把过去好的做法和经验凝练成制度,着力形成靠制度管事的机制;二要加强干部业务知识培训和革命传统教育,提高政治和业务水平,努力打造一支高素质的食品药品监管队伍;三要把百姓食品药品安全作为最重要的工作,引导全体干部争做人民满意的公务员,努力在加强食品药品监管上创先争优;四要勤奋敬业,高度负责,不畏艰险,始终保持打假治劣的高压态势;五要清正廉洁,严格自律,经得起形形色色的诱惑和侵蚀,树立和维护食品药品监管队伍的良好形象。

编辑:商务部
天津二手房价 https://tj.c21.com.cn/
浩天资讯网