首页> 医药资讯> 正文

北陆药业拟1.77亿建原料药生产基地

来源:浩天资讯网
  

北陆药业(300016)周一晚间发布公告,公司拟以自有资金1.77亿元建设中药提取及原料药生产基地项目。

本项目建设周期为3年,预计到2017年12月完成,项目建设内容为在北京·沧州渤海新区生物医药产业园内购置土地6.18万平方米,新建提取及前处理车间、合成车间、中试车间、动力中心及配电室、库房、后勤综合楼等2.68万平方米;购置生产工艺设备、公用配套设备等148台(套),满足产品生产需要;在生产厂区内敷设电力、热力、给排水、消防等管线,完成道路、绿化等配套工程建设。

北陆药业表示,本项目的实施,可以解决公司在京原料药生产受限和新药研发被制约等问题,并可完善企业产业链,保证产品的正常市场供应,更好地满足产品的市场需求,为公司创造良好的经济效益。

扫一扫!关注环球医药网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:雨忱
变频器型号大全 https://hsy1234.cn.china.cn
浩天资讯网