首页> 家居生活> 正文

林昌地板:物流标识统一 服务更贴心-林昌地板

来源:浩天资讯网
  

近日,浙江林昌木业有限公司山东半岛分公司精心设计了物流配送车辆车身标识,标识严格按照公司VI统一制作,现已全部制作完成。物流标识的统一,对于林昌品牌在山东地区品牌形象的提升与知名度的提高都有重要意义,也为林昌为客户提供更加快捷周到的服务打下了坚实后盾。

林昌地板:物流标识统一 服务更贴心

山东半岛分公司物流配送车辆标识围绕公司主体VI设计,以中国红为主色,由“林昌地板”公司标识和产品代言人侯勇老师专用形象组成,并根据不同车型对字体尺寸进行规范,便于识别、视觉醒目,体现了林昌地板生态、优质、规范的特色和产品配送及时、快捷、安全的服务宗旨,配送车辆可以通过车辆统一标识进行识别。

目前,统一“着装”的林昌地板专用配送车辆每天在潍坊市区的各个小区以及物流公司发送货物,醒目的车身标识形成了一道靓丽的风景线,车辆统一标识的实施将有力促进“林昌地板”品牌效应形成和配送服务质量的提高,有效宣传和推介林昌地板的品牌知名度。


无卤环氧树脂 https://dxdchem2018.cn.china.cn
浩天资讯网