首页> 家居生活> 正文

为什么需要国民科技指纹智能锁-国民安全智能锁

来源:浩天资讯网
  

国民科技指纹智能锁是解决方案。你多久看到有人忘了,或者最坏的情况下,失去了他的办公室钥匙,而每个人都在等待他打开门?更何况事实,这将花费和高昂量有一个专业的锁匠打开门,并有门锁更换。

(图片来源:国民安全智能锁官网,侵删)

想象一下,使用唯一的指纹可以轻松地识别并验证您是谁。这就是当今生物识别技术的力量!如果你和你的家人不希望有关键以往任何时候都担心再次指纹智能锁是你的问题的关键解决方案。

与传统的钥匙门锁,组合门锁,无钥匙键盘锁或读卡器门锁相比,指纹锁具有巨大的优势。因此,指纹智能锁超越了安全保护,便利性和速度。

指纹智能锁采用了行之有效的技术。指纹读取器扫描是最成熟且经过测试的生物识别技术。最近关于生物识别技术的研究表明,与手动方法相比,指纹更准确且更具成本效益。生物特征指纹技术的复制实际上是不可能的,只有十分之一的机会。生物识别安全性保证了一种可靠的用户身份识别方法,不会丢失,复制或被盗。

如何指纹识别器的工作?获授权人都有自己的指纹物理特征进行扫描,变成一个数值算法,然后将其输入到数据库。随后,授权人员必须提供相同的指纹物理特征(例如,他们的指纹),以便在授予访问权限之前由指纹读取器读取和识别。

国民科技提供一系列高质量的指纹锁,锁舌,带锁舌的锁,审计跟踪以及用于家庭住宅和商业办公室的IP网络锁。在国民科技,您可以以最低的价格购买高质量的指纹智能锁。

当今使用的流行生物识别系统包括虹膜识别,语音识别和指纹识别系统。虹膜识别是非常准确的,但实施起来很昂贵,并且扫描人眼是一个敏感的问题是很多人发现报警。典型的语音识别系统便宜得多,但由于疾病,声音嘶哑或其他喉咙问题而导致的FRR往往高得令人无法接受。指纹识别由于其可靠性,非侵入式界面和成本效益而被普遍认为是最实用的选择。指纹的唯一性可以通过这种脊状和沟槽式来确定。指纹扫描仪捕获指纹图像,并使用复杂的指纹识别算法将图像转换为唯一的“地图” 细节点或分析模式。细节点是在山脊分叉(劈裂)或山脊末端出现的局部山脊特征。该技术读取特定的指纹“脊”特征并分配x/y坐标。模板中仅存储包含细节点位置的数据,而不存储实际的指纹图像。这消除了隐私问题,并有助于防止欺诈,因为无法从存储的模板中重新创建指纹。不是实际的指纹图像。这消除了隐私问题,并有助于防止欺诈,因为无法从存储的模板中重新创建指纹。不是实际的指纹图像。这消除了隐私问题,并有助于防止欺诈,因为无法从存储的模板中重新创建指纹。

通过像指纹智能锁那样保护房屋,给人一种自己是顶级安全政府机构的错觉!通过添加这些现代门锁之一,您将可以使用一些非常令人惊奇的功能。

想象一下。您可以从购物回家,到家时便有食品杂货。无需使用钥匙让自己进去,您只需将拇指放在扫描仪上,门就会弹出。当然,它使您的生活更轻松,但这甚至不是指纹智能锁的最重要作用。使用指纹智能锁,您将拥有一个外观超现代的门把手,每当您踏进门时,它就会使您想起政府机构。代替平凡的客厅或无聊的泥房,您可能正在进入一个秘密实验室!这些门把手提供了许多额外的功能,同时使您看起来很酷。

这些酷炫的家用小工具除了提供家庭保护外,还具有许多好处。假设您必须让保姆住一周。如果您不是一个永久拥有密钥的人,那么您要做的就是将他们的指纹扫描到内存中,然后让他们临时访问您的房屋。当您从假期回来时,可以像他们从未拥有过的那样来禁用该访问权限,而您不必担心他们会复制密钥。如果您有孩子,并且想在他们上学时锁上门,但又不想用钥匙来信任他们,只需将他们的照片扫描到系统中,就不再需要钥匙了。它们只是使您和您的家人更容易进入您的房屋而不会使犯罪分子更容易这样做。

在寻找新的指纹智能锁时,您应该查看它是否也有键盘。如果由于任何原因您的指纹扫描仪停止工作,您仍然可以输入代码而不必携带钥匙。您还应该查看设备中可以存储多少个指纹。通常,它们持有更多的指纹比你会不会真的需要,但它绝不会伤害检查。典型的指纹智能锁能够固定数十个,在许多情况下可容纳一百多个。看一下门把手的动力以及它能持续多久。它需要AA的AAA还是内置电池。考虑不同的选择,并考虑哪种方法最适合您。

指纹智能锁是任何家庭的一项重大投资。它们增加了您的安全级别,同时增加了使您更容易进入房屋的功能。这些门把手安装就像一个正常的门把手,所以你不会有任何额外的工作担心。

(文章来源:国民安全智能锁官网,侵删)


艺术培训学校管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
浩天资讯网