首页> 家居生活> 正文

欧睿宇邦橱柜6.18年中大促 狂省千元

来源:浩天资讯网
  

6.18年中大促是欧睿宇邦上半年最大的一场活动,为了争取最大的流量,活动线上线下联动,更好的利用互联网资源为线下门店引流。

活动时间为2016年5月30日至2016年6月22日;活动地点为欧睿宇邦所有线下门店;活动平台有天猫、京东、C店、家居就、苏宁易购等;活动内容主要分为“狂欢大促,六月聚?”、“年中大戏,强势来袭”两个环节,每个环节,欧睿宇邦都准备了惊喜来回馈消费者们。

欧睿宇邦橱柜6.18年中大促 狂省千元

在“狂欢大促,六月聚?”预售环节中,预售订单增值,100元预售订金可抵200元。在短短5天的预售期间,天猫创造了订单上百单的惊人成绩。

在“年中大促,强势来袭”正式售卖环节中,欧睿宇邦为广大消费者准备了三重豪礼,狂省千元:

第一重:定制橱柜送斯尔诺品牌碗篮和平篮各一个;

第二重:定制送海蒂诗三节导轨抽一个和2米挂衣杆;

第三重:总价满8000元以上送不锈钢三层蒸锅,总价满12000元送一个鞋柜,总价满15000元送双立人刀具;

活动中,作为欧睿宇邦全屋定制系列如定制衣柜、榻榻米、儿童定制房、书柜等的活动力度也非常大,18MM厚度第一平方秒杀价0元,第二平方起148元。

欧睿宇邦橱柜6.18年中大促 狂省千元

欧睿宇邦作为互联网第一品牌,定制橱柜行业标杆,从畅销到经典,连续5年成为天猫橱柜类目销量第一品牌。2015年上海地区单店销售额突破2亿,创造行业单日1000单的记录。17年品质保证,千万户家庭的共同选择。


上海个人房屋出租 https://sh.c21.com.cn/zufang/pg1
浩天资讯网