首页> 家居生活> 正文

新象家居17年立信之路 以平常心迎接315

来源:浩天资讯网
  

Newel新象家居作为一家拥有17年经营历史的企业,长久以来秉持着良心制造、真情服务理念,专注为每一个消费者提供更优质的产品,更细致的服务。

新象家居作为集、木门等系列装饰材料的研发、营销、售后为一体的产业制造商,深知自己的使命:以诚信为本,将优质产品送到千家万户,这就是新象一直坚持做得一件事。

产品质量就是企业的生命

产品质量到底在企业的发展中扮演了怎样的角色?这是每个企业都在思考的问题。对于Newel新象家居而言,产品质量就是企业的生命,每一位员工都深信不疑。无论你的营销、服务做的多好,如果产品质量不过关,最终会被消费者拒绝以致遭到市场的淘汰。这是一场关于企业生死存亡的战争,是维系企业生命的基点。作为一家老公司,不论是新象地板还是新象木门都坚持用最好的材料和最先进的工艺技术,还有诚信的服务理念,将我们产品送达给每一位认识接受新象的人。

17年的立信之路让新象变成熟

17年的立信之路让新象收获了很多,先后通过ISO9001国际质量体系认证、中国环境标志产品认证、ISO14001环境管理体系认证,在国家权威机构历年多次抽检中,新象地板的甲醛释放量达E0级。强大的产品研发能力,拥有14项国家专利技术。从1999年至今先后荣获“ 华西家居建材三甲榜上榜品牌”,“家居总评榜·木门行业消费者美誉品牌”,“品牌中国金谱奖十佳品牌”等36项荣誉称号,跻身中国主流品牌。

315将近,相信每个企业对产品质量的重视在达到一个新的高度。Newel新象家居以一颗平常心迎接315;以一如既往的好产品呈递满意的答卷;以真诚的服务和意想不到的优惠来回馈新老客户。我们不仅希望为每一个消费者提供最优质的产品,更希望向大家传递品质的重要性,并和大家一起打造品质生活,时尚生活。


风幕柜 https://furusidianqi.cn.china.cn
浩天资讯网