首页> 家居生活> 正文

不容小觑的舞蹈地板辅料选购和铺装细节-优尚地板

来源:浩天资讯网
  

YOSO优尚是全国最具影响力的舞蹈地板供应商之一。YOSO优尚舞蹈地板自成立以来,经历市场苛刻的考验,深受行业内人士和消费者的认可和信任,并成为全国乃至全球舞蹈地板设计和制造的风向标。到2013年上半年,YOSO优尚舞蹈地板已经成功服务了全国近万家专业演训场所。一些国外的大剧院也都派出舞蹈专家来公司参观订货,与YOSO优尚洽谈合作。现实就是这样,专业的舞蹈地板完全可以改变舞蹈的演员的心态和展现方式令观众耳目一新。

舞蹈地板指标综合考察

“踢脚线变形起皮了”、“地板鼓包了”、“地板开缝了”、“练功厅里充斥着一股呛鼻的味道”。这不,刚铺设好没几天,舞蹈地板就出了一大堆问题,买地板时没什么味道,而且所有的指标都合格呀!

问题出在哪儿呢?舞蹈地板现在是舞蹈场所青睐的一种地板辅材。伴随人们环保意识的增强,在选购地板时,已经懂得把注意力转移到耐磨转数、甲醛释放量、含水率、花色款式、规格大小等方面上来,这固然是可喜的,说明消费者的购物水平有了很大提高。地板消费者在购买地板时非常注意选择品牌,小心对 比地板质量,谨慎选择环保产品,但在选择地板辅料和地板安装时却不太注意细节,往往忽略掉了关键的问题。以为这些小东西无关紧要,结果却导致舞蹈地板使用中出现大问题。

舞蹈地板辅料不可忽视

YOSO优尚舞蹈地板相关人员表示:地板是七分产品,三分安装,对舞蹈地板安装及安装所需要的辅料更要重视。其实地板辅料和地板铺装质量的重要性绝不亚于地板本身。地板辅料在地板铺装中占非常重要的作用,通常每平方米地板要用到1米踢脚线、1平方米地垫,还有胶水和扣条。在地板市场日益规范的环境下,家庭装修的污染往往由辅料引起。因此在购买地板时,对商家配的辅料要慎重选择。经国家和行业自身不断对PVC舞蹈地板市场进行清整,许多正规生产厂家在生产强化PVC舞蹈地板主料时已逐步走上了正轨,要求较严格,产品在质量方面尚能做到名副其实。现在地板市场上出现的新的倾向是,主料问题日益减少,辅料问题却不断涌现。特别是人们最为关注的甲醛问题,当人们把精力盯在地板主料时,却忽略了PVC舞蹈地板的辅料是否环保和耐用。优质的地板产品一定要配有优质的辅料和完善的安装及售后服务体系,才叫好地板。

PVC舞蹈地板选购指南:地板细节决定质量

YOSO优尚舞蹈地板提醒大家,选择PVC舞蹈地板不仅要注意“主流”(即地板的基本质量指标),也要盯紧“细节”(即辅料和安装及售后服务系统)。为了给今后演出不留下任何隐患,建议消费者在购买PVC舞蹈地板时,最好选用具有环保标志的认证产品,这些产品在选材、设计、生产、铺装等各个环节均实行严格的环境管理,无论在主料、辅料,还是配料上都达到了环保标准。好的服务加好的材料这才是好的地板,综合以上才能称之为一个好的品牌。


股票机构 http://www.yuceyingjia.com/zxhd/
浩天资讯网