首页> 家居生活> 正文

自主创新 捷西整体橱柜品牌路越走越宽-捷西橱柜衣柜

来源:浩天资讯网
  

捷西橱柜诞生17年,不断在创新,不断在进步。现如今,捷西整体橱柜已成为一家品牌实力强大,集产品自主研发生产、定制安装为一体家居企业。在与时俱进的市场需求里,捷西整体橱柜致力成为一个技术更先进、质量更高端的中国高端橱柜、衣柜品牌,品牌之路已经越走越宽。

捷西台面

捷西整体橱柜拥有中南地区唯一进口全自动电脑控制金刚石生产线,自行生产的金刚石台面硅含量达99%,远超市面上其他企业外购台面硅含量仅95%左右的标准,在有效保证质量和生产效率的同时,还减少中间流通环节,大幅节约了成本,让消费者享受到物超所值的高品质橱柜产品。

捷西人造金刚石台面,厚达15mm,经过国内权威机构毒性检测,无毒无辐射,可与食物直接接触;硬度、密度高,耐划抗压,防渗透开裂。现已经研发升级到第三代,有效的加入纳米材料,抗菌、抑菌效果更好;现场测试试验中,普通石英石台面会在敲击5下以内开裂,纳米石英石台面(捷西第三代台面)可以敲击20次以上。

捷西柜体

除了台面,捷西橱柜柜体采用欧洲先进工艺,产品达到EO级环保材料,绿色生活健康保障。同时还兼具很多其他方面的优势,比如:吉林森工露水河防潮板或多层实木板;厚18mm,有些品牌仅16mm。

捷西门板

外形精美大方,防水、防潮、不渗油、不褪色、抗污功能强,拥有超强的硬度和耐污性,同时经过权威机构毒性测试可与食物直接接触,无毒无害,是健康厨房的不二选择。

捷西拉手、铰链、拉篮

款式多样、美观实用;铰链采用全球尖的五金品牌Bium百隆,2万次以上无故障开合。

五金配件

所有五金均经过强度测试,盐雾耐腐蚀测试和载荷疲劳测试。

设备工艺

捷西的生产线采用全自动电子开料锯,超高精度,对准线误差小于1mm;油漆全自动电脑控制喷烤房,漆面硬度和耐久更高,色彩更均匀。


长春纸箱 www.senruibz.com
浩天资讯网