首页> 家居生活> 正文

分析:防火涂料发展面临的挑战-弘康涂料

来源:浩天资讯网
  

近年来,随着火灾事故的频发,消费者对于防火涂料的防火性能有了更高的要求。而今,防火的重要性不仅仅在大型建筑项目上在家庭住宅上也是不可缺的,尤其是国家政策对建筑防火的要求越来越高,从而使得防火产品面临前所未有的时机和挑战。机遇在此就不一一介绍了,下面主要为您介绍面临的挑战。

技术难题

由于国家对防火涂料的要求越来越严,要求防火涂料企业加快防火涂料的性能要求,从而能够满足国家的要求以便更好的减少火灾酿成的损失。

销售难题

由于防火涂料的品牌逐渐增加,各式各样的涂料品牌让消费者感到无从选择,以及由于竞争对手的恶意竞争,造成防火涂料面临着众多的销售难题,产品积压,资金流通困难,制约了涂企的发展。

防火涂料面临的挑战还是产品的防伪问题,由于市场监管难题,畅销的产品经常被黑心的涂料生产商利用,很多仿造的防火涂料产品进入市场,让消费者蒙受了损失的同时也使得正规厂家的产品销售面临难题,因此做好防伪工作成了涂企发展的头等大事。


松鼠Ai智适应教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1615811107292897005&wfr=spider&for=pc
浩天资讯网