首页> 家居生活> 正文

徐家木业“非常满意服务工程”-徐家地板

来源:浩天资讯网
  

服务,是打造品牌的最高信念;服务,是检验品牌的最高标准。徐家木业以“徐家为你家,和谐千万家”的信条作为自身服务发展的最高标准,用一贯的诚信品质来为消费者完善打造优异的服务体系,从而将最理想的地板,和最理想的生活一起带给广大消费者。

免费测量

徐家木业专业测量员对施工地面尺寸、平整度、干燥度等情况进行勘察,确定是否达到施工条件,并计算所需地板量与所需辅料的用量。

免费送货

徐家木业售后服务人员将在客户预约的时间内免费送货上门,并且提前送货至现场,免去消费者来回奔波取货的烦恼。

免费搬楼

在为消费者解决了送货上门的前提下,为消费者提供更贴心的免费搬楼服务,方便消费者开箱验货。

免费铺装

徐家地板均采用专业环保的悬浮式铺装方法,更环保、更快捷;同时铺装人员会对地板的天然色差进行合理的调配,使铺装效果更美观。

免费打蜡

徐家木业为消费者提供专业的免费打蜡保养服务,教给消费者专业的地板保养知识,使得地板更光洁美观,延长地板使用寿命。

免费回收

地板安装完毕,徐家木业售后服务专车上门为消费者办理余料回收服务,让您足不出户轻松退余料。

免费验收

根据木地板铺装、验收和使用规范对铺装完成的地板进行验收服务,为消费者提供一站式服务。


松鼠AI http://news.sosd.com.cn/newsshow-154602.html
浩天资讯网