首页> 家居生活> 正文

3D木门:论五金对木门的重要性

来源:浩天资讯网
  

中华建材网讯:现今实木复合门在家居建材市场不可谓不火,人们最喜欢它的高性价比,一樘高品质的实木复合门应该满足人们对简约时尚的美感与实用的追求。

3D木门德系实木复合门,由意大利顶尖设计师执笔,采用美学上最漂亮的黄金分割比例设计,造型简约大方,大气感十足。其芯材选用的是欧洲实木生态*****板,以德国微控叠压工艺精确切割为每层2.0毫米的实木单板,十字纵横叠压成型,突破原始木材固有局限性,可保证50年稳定不变形。强大的稳定性支撑起了后期的深度雕刻,为使木门上的雕刻线条更具深度立体感,3D木门引进德国SCM全智能数控设备,以双刀工艺实现两把造型不同的铣刀在同一造型处同步雕刻,雕刻深度达6.2毫米,充分保障了木门深度立体造型美感的需求,简洁的线条复杂的工艺技术,呈现出的是极具视觉冲击力的美感效果。

实际上,一樘高品质的实木复合门要想有很长的寿命,其搭配的也是极其重要的。这里拿和合页举例。劣质锁具使用一段时间后容易出现脱落、开启不畅等问题,直接影响居家安全。所以在选购锁具时,人们应挑选手掂有沉重感并灵活性能好的锁具,这样的锁具抗磨损性强,耐用。同样,合页选用不好,会导致木门下沉、变形甚至脱落,因而在购买合页时,可根据环境、材料特性来选择。钢合页易生锈,不适合在潮湿环境中使用;铜合页具有耐腐蚀、抗菌功能,适合于卫生间使用;铝合页强度较低,普遍较厚;不锈钢合页装饰性、功能性都比较好。

3D木门德系实木复合门,它的简约时尚不仅仅体现在门扇上,其搭配的五金也是美感与实用俱存的。3D木门不锈钢门控系统,德国工艺打造,造型美观。锁具结合人体工程学,符合人手开关习惯,使用寿命可达30年以上,经检测3D木门锁具可承受70万次超强度开合,超级手感超强耐用。不锈钢轴承合页,采用德系倒角工艺打造,安全耐用,功能性强,适应各种环境,可反复开启一百万次,承重力强,确保木门安装不脱落。


哪种智能客服系统好 http://www.easyliao.com/
浩天资讯网