首页> 家居生活> 正文

工厂直击——齐家网带你走进韩尔家具工厂

来源:浩天资讯网
  

转眼本期已经是齐家小分队工厂直击的第十二期了。前面我们也有去过其他的工厂,本次工厂直击我们带大家来到的是百变造型桌椅制造商韩尔家具工厂。韩尔家具工厂是一家已经有了20年桌椅制作经验的工厂了,桌椅以造型百变出名,我们一起看一看吧!

一进入工厂车间,我们便被迎面而来的各种椅子震撼了,据负责人介绍这还只是冰山一角。韩 尔家具桌椅的材料是橡胶木,之前小分队从来没有见过未刷油的橡胶木,这次我们看到了还没 有经过加工的橡胶木。负责人介绍到,韩尔家具的橡胶木都是质量上乘的,进货之后可以直接进 行加工。制作桌椅的过程中韩尔主张尽量少用胶水,目的是减少的成分,少用胶水意味着很 多接口都是通过拼接连接在一起的。

(韩尔家具工厂)

(橡胶木)

(未加工的橡胶木)

(橡胶木横截面)

我们发现一张工作台上有一些带弧度的木条,大家是否好奇木头是怎么带有弧度的呢?齐家小 分队看到工人是运用一台机器将直的木头打磨弯的,木板的弧度是工人手动画出来的。

(带弧度的木条)

(工人在画弧度)

(打磨弧度)

车间里小分队还看到成堆的木板,工人介绍这些精雕花一部分是机器雕刻的,精细部 分是由工匠手工雕琢的。大家可以想象这些精美的雕刻搭配在橡胶木桌椅上是多么美的!

韩尔家具工厂的车间很整齐,虽然材料、半成品非常多但堆放的都算整齐。堆放着的这些零件 里,有线条明朗的,有雕花精致的,韩尔的家具工厂没有做不出的桌椅,只有消费者想不到的桌 椅。前面有提到韩尔家具工厂为了环保主张尽量少用胶水,这里有必要强调他们的油漆,韩尔家 具所用的油漆都是友邦家具漆,绝对环保。

(堆放整齐的半成品)

为了检查友邦家具漆是否有刺鼻气味,小分队队员特意站在家具喷漆车间里,工人在喷漆,小 分队没有闻到刺鼻气味,并不觉得头晕目眩,喷漆过后的家具零件韩尔家具工厂都自然风干。

(喷漆车间)

前面有说过没有韩尔家具做不出的椅子,只有消费者想不到的椅子。工厂里齐家小分队看到一 些款式各异的椅子,这只是冰山一角,玲琅满目的各式椅子能够满足非常多的消费者的需求。桌 椅款式众多,有适合寻常百姓的,有适合宾馆酒店的,甚至不同年代的桌椅韩尔家具工厂也有生 产。

接下来齐家小分队来到了距离工厂不远的一处展示厅。展厅里放了很多大大小小的椅,各 不相同,各式各样的桌椅像模特一样站在那里,有高有低,有木有藤,这里除了独具风格的桌椅 ,还有一些正正规规的餐桌椅。

以上就是本次直击韩尔家具工厂的全部内容,欢迎关注下期!

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。


自行车棚 http://cdhelp.51sole.com
浩天资讯网