首页> 家居生活> 正文

定制衣柜的保养的实用性学问-我乐厨柜

来源:浩天资讯网
  

定制衣柜非常美观,而且由于空间大,能够放置的衣物也比较多,所以非常方便。但是说到定制衣柜的保养,可能很多朋友都是外行,并不了解其具体的保养方式,今天来给大家介绍一下实用的定制衣柜的保养知识。

首先,室内应该尽量地保持通风,过于干燥和过于潮湿的环境都不适合保养定制衣柜。如果外面是下雪下雨的潮湿天气的时候,家中不要开窗。而家中比较干燥的话,大家可以放一个小的加湿器。

其次,要注意柜面的保养,实用柔软的毛刷将柜面的灰尘刷去,不会损害到柜面,而金属的把手则适合使用比较干的布子擦拭,能够让金属把手更为亮丽。在清洁柜面的时候,千万不要用清洁剂或者是其他的清洁产品,其中的腐蚀剂会影响到柜面的美观。

再次,不要让阳光直射到定制衣柜上面,容易导致其变型、变色。在衣柜内要放置防虫的樟脑丸或者是薄荷叶,防止衣柜内部出现蛀虫。

最后,固定了定制衣柜的位置之后尽量不要频繁地搬运,并且确保放置定制衣柜的地面和墙面是平整的。

这些学问对于保养定制衣柜都是非常实用性的学问,大家可以积累下来,在之后的生活中必定可以用上。

浩天资讯网