首页> 创业交流> 正文

与新生分享 交流创业心得

来源:浩天资讯网
  

  大学生创业网讯 学长曾幽默总结大学四年:大一《彷徨》,大二《呐喊》,大三《朝花夕拾》,大四《伤逝》 ,如何尽快走出彷徨的大一?9月中旬,本报新生手册将邀请部分社会精英,为新生上大学第一课。目前已经邀请到昆山杰得微电子董事长兼CEO欧阳合,世纪佳缘CEO龚海燕前来长沙讲座。

  有一种功能强大但功耗很低的多媒体芯片,正被出货量将达上亿部的智能手机市场及显示器、智能家居、数字视频监控等行业所关注,这种芯片就是代表当今世界顶尖水平的杰得多媒体芯片。

  一旦在智能手机、显示器上运用了“杰得芯”,就好像人们在口袋里装了一台运作精良的电视机和摄像机。推出这种多媒体芯片的是一个地道的长沙伢子欧阳合。

  昆山杰得微电子董事长兼CEO欧阳合将和同学们交流自己的创新创业心得。

  对于大学生来说,大学是梦想起源的地方,因为大学提供的是一个广阔的平台,既能够在学术的氛围中学习新的感兴趣的知识,又能够与社会接壤,让大学生们认识最真的自我。大学生是否适合创业?创业中会遇到哪些问题?同时,大学时代的爱情,真切纯真,大学生们无不憧憬,在其中需要注意哪些内容呢?遇到困扰该如何解决呢?世纪佳缘CEO龚海燕将一一解读,为大学生们排忧解难,一起探讨人生,一起放飞梦想。

编辑 马燕捧


机械配件 https://zhuzaoguoluwang.cn.china.cn
浩天资讯网