首页> 时尚资讯> 正文

打底衫可以单穿吗 搭配什么外套

来源:浩天资讯网
  

打底衫,这是很常见的上衣,是有很多种款式的。打底衫可以单穿吗?打底衫搭配什么外套?

打底衫,一般都是可以贴身穿的,有很多种款式可以选择。打底衫可以单穿吗?搭配什么外套?

打底衫可以单穿吗:

打底衫是可以单穿的,但是单穿时要注意它和下装的搭配,还要注意打底衫的松紧度。

如果是十分修身的打底衫,单独外穿时,就会过于凸显身材曲线,而有些不合适。单穿的打底衫尽量是稍微宽松一些的版型,会减少拘束感。单穿时,打底衫可以搭配牛仔裤,休闲自在。

打底衫单穿注意事项:打底衫可以是轻薄的,但是应该大方正式,不要太暴露就好。只要不出入在较为正式的场合,是可以单穿的。

打底衫搭配什么外套:

1、打底衫+长外套

大衣和西裤看起来略显厚重,选一件打底衫做内搭更有女性风韵。不仅保暖性好,还特别的显气质。打底衫搭配长风衣,可以说是一种充满生活气息和女人韵味的打扮方式了,简洁帅气又非常的知性美丽。

2、打底衫+皮衣

配上十分御寒的皮衣外套,简洁又大气的装扮顿时让时尚感爆棚。

3、打底衫+毛衣

打底上衣外面搭配一件宽松舒适的大毛衣,能让你从慵懒性感风变成冬日街头的时髦精。想要有型又不受冷,打底衫必须get起来。 如何选择?越基础款越好,黑白经典色是最实用的。

好了,关于打底衫搭配技巧就介绍到这里了,希望对大家有帮助。


融科香雪兰溪 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/667001.html
浩天资讯网