首页> 时尚资讯> 正文

12度到14度的天气穿什么裤子 穿什么鞋子合适

来源:浩天资讯网
  

10月份的天气已经变得凉爽,一般都会选择长款的裤子。12度到14度的天气穿什么裤子?12度到14度的天气穿什么鞋子合适

10月份的天气是有一些冷的,一般都会穿一件薄的外套。12度到14度的天气穿什么裤子?穿什么鞋子合适

12度到14度的天气穿什么裤子:

这样的天气,白天一般气温较舒适,所以并不需要穿着太厚实,但老人、小孩、体弱的人还是需要加上衣物,做好御寒。

推荐:

裤子:牛仔裤、休闲裤、打底裤、铅笔裤

当然,女孩子爱美想要穿短裙的话,可以配上一条打底裤。

12度到14度的天气穿什么鞋子合适:

鞋子的选择在每个季节都显得尤为重要,尤其是入冬的时候,地面寒冷,如果鞋底很薄的话,脚丫子很容易受凉,冷冰冰的寒气也会从脚底直至全身都冷。所以一双保暖的好鞋子与袜子的选择那就非常关键了。

鞋子:皮鞋、运动鞋、靴子

袜子:棉袜、粗线毛袜

好了,关于12度到14度的天气穿衣的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。


北京房产信息网 https://m.c21.com.cn/bj/
浩天资讯网