首页> 时尚资讯> 正文

《反恐精英OL2》携手凤凰网影视文学频道

来源:浩天资讯网
  
导读:世纪天成对于此次《反恐精英Online2—巨龙的背影》动画大电影的制作可谓是下足了力气,先是与中国最大的、国际化专业的动漫电影制作机构——米粒影业(经典作品《龙之谷:破晓奇兵》)达成合作,之后,著名网络作家

  在《反恐精英Online2—巨龙的背影》动画大电影即将开拍之际,又曝出凤凰网影视文学频道与《反恐精英Online2—巨龙的背影》动画大电影达成战略合作的消息,既米粒影业、网络作家无罪加盟之后,凤凰网影视文学频道的加入,必将让《反恐精英Online2—巨龙的背影》动画大电影迈上了一个新的高度。

\

  图:凤凰影视文学频道主编郑飞

  视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XOTE5ODY5MjIw.html

  众志成城 打造国产动画新高度

  世纪天成对于此次《反恐精英Online2—巨龙的背影》动画大电影的制作可谓是下足了力气,先是与中国最大的、国际化专业的动漫电影制作机构——米粒影业(经典作品《龙之谷:破晓奇兵》)达成合作,之后,著名网络作家,竞技类小说第一人无罪也加入其中,并担任该电影的架构师以及编剧一职,如今又与凤凰网影视文学频道达成了战略合作,不禁让人对《反恐精英Online2—巨龙的背影》动画大电影充满了期待。

\

  世纪天成项目总监陈天正

\

  米粒CEO季耀辉

\

  网络作家无罪

  牵手凤凰网 打造传播新高度

  凤凰网影视文学频道作为全球第一个以影视文学为核心、立足影视文学版权运营与媒体运作的大型综合性网络平台,是凤凰网面向文化产业的一级重点频道。

  近日,凤凰影视文学频道主编郑飞接受采访时表示,凤凰网影视文学频道与将《反恐精英Online2—巨龙的背影》动画大电影的已达成战略合作关系,在问及对于此次合作的看法时,郑飞表示:“世纪天成现在手上运营了一款影响非常大的、受众比较多的产品,叫反恐精英OL2。我想就是,大家可能对反恐精英比较熟悉,它有一个非常好的受众群体,我们现在就是在策划准备把这个做成一个大电影。它甚至可能引起一种潮流,就是可能会有更多的游戏作品来反向的改编成各种各类的影视剧作品。《反恐精英OL2》并不是一个真人版的电影,它是一个动画电影,这就是给我们的视觉冲击感带来非常大的期待和想象空间。它作为一个关注公务安全和反暴这样的一个题材,关注的正是我们自身安全的话题,它本身就能让更多人的关注和期待。“

\

  图:凤凰影视文学频道主编郑飞

  据悉,《反恐精英Online2—巨龙的背影》动画大电影预计2015年开拍,2017年上映,历时三年精心打造,拥有着如此豪华阵容的支持下,相信《反恐精英Online2—巨龙的背影》动画大电影必将给我们带来别样的视觉盛宴。


松鼠Ai智适应教育 https://tech.china.com/article/20201116/112020_650802.html
浩天资讯网