首页> 时尚资讯> 正文

周慧敏没点老人样,52岁还穿碎花裙凹曲线,无奈脸骗不了人!

来源:浩天资讯网
  

一般一个女性到了50岁的年纪会感觉到整个人的衰老迹象,变得还是比较的明显,首先整张脸上肯定会有一些皱纹的存在,就算平时再怎么保养自己的皮肤,多多少少还是可以看出来的。还有就是有些人的头发就会出现一些白色的,这样的话也会显得整个人的年龄更加的明显,但是周慧敏现在都已经52岁了,还要穿碎花裙硬生生的凹出自己身上的性感曲线。但是整张脸不管再怎么包装,感觉也是骗不了人的,可以发现整张脸已经变得比较的浮肿,而且也已经比较的松松垮垮了。

周慧敏没点老人样,52岁还穿碎花裙凹曲线,无奈脸骗不了人。周慧敏这次出席节目现场的时候可以发现整个人身上穿的这条裙子真的是成为了全场的亮点,这条裙子上面的颜色是五彩斑斓的。并且采用的是收腰的设计,所以就很好的凹出了自己的身材曲线。

这条裙子的颜色确实看起来比较的艳丽,而且中间有一根腰带,所以就很好的修饰了自己的身材,但是现在周慧敏都已经52岁了,整张脸看起来就是比较的浮肿,并且脸上的皱纹也是比较多,所以感觉一点都没有老人的样子,整张脸其实看起来还是比较显老的。

周慧敏经常都会把自己打扮成一个小姑娘的样子,但是整张脸的皮肤已经没有以前看起来那么有弹性,甚至会觉得全部堆积在一起,身上穿的这条裙子选择的颜色是粉红色,并且采用的是收腰的设计,所以就比较凸显自己的身材。

感觉周慧敏现在这个时候的头发造型并不是特别好看,可能看起来会比较显老,但是身上穿的这条裙子采用的是露肩的设计,而且这条裙子上面有一些条纹,感觉就特别修饰自己的身材,但是显得露出来的胳膊还是比较圆润的。

周慧敏整个人脸上还是化了一点妆,但是感觉口红的颜色就不是特别的显眼,甚至会觉得整个人的气色都会显得比较的苍白。身上穿的是一条抹胸的裙子,虽然说主要的颜色是以黑色为主,但是上面还有一些白色的线条加以修饰。

周慧敏这次站在舞台上面,整个人的造型看起来会比较偏向于年轻人的风格,上半身穿的是一件白色的衣服,但是采用的是破洞的设计,所以无形之中又增加了一点点的性感,下面穿的就是一条黑色的裙子,不过采用的是叠加的款式。

其实周慧敏的头发弄成卷发感觉看起来会比较凸显身上的气质,这次站在舞台上面,身上穿的这一套衣服选择的颜色都是紫色,并且在袖子那里采用了一些蝴蝶结的设计,所以感觉整个人看起来还是比较有青春的活力。


GESSI水龙头 https://bobrick.cn.china.cn
浩天资讯网