首页> 时尚资讯> 正文

倪萍终于“扮嫩”成功,印花T恤配老爹裤时尚又减龄,哪像61岁?

来源:浩天资讯网
  

倪萍是一位大家都非常熟悉的主持人 ,不仅在屏幕中展现了她的优秀的专业主持能力,而且为人非常的亲和,现在的倪萍已经六十多岁了,但是保养的还是非常的好,年轻的她颜值就非常的高,即便是老了也依旧保持着很好的状态。在我们的印象中,倪萍一直是一位端庄大气的美人,在穿搭方面也一直比较优雅,但是现在的倪萍也开始尝试了扮嫩的穿搭, 一件印花T恤搭配了老爹裤,彰显了她的时髦感,非常有神采,状态十分不错。

入春之后,关于T恤的搭配也开始丰富了起来,各种各样的T恤出现在我们的眼前,无论是纯色系还是花纹图案的T恤都彰显了时尚感,根据不同的品味,我们能选择适合自己的T恤,看似简单,但却透露出了浓浓的高级感。日常搭配的时候,我们利用最多的就是纯色系的T恤了,简单大方,毫不费力就能够展现出时髦感,显得很清爽干练,但是她的缺点就是可能会显得单调,所以我们可以选择一些有印花图案的T恤。

六十多岁的倪萍衣品也非常的好,选择了一件黑色的T恤,黑色为底色,显得非常的酷帅,有种 街头范儿,而且T恤上面还加入了一个非常明显的蓝色小飞象图案,展现了她的时尚度,浅蓝色的小飞象非常的减龄,动漫图案展现出了她的少女感。同时,这种蓝色和黑色相互中和,能够打破黑色T恤带来的沉闷感,使得整体本身很暗沉的色调一下子变得明亮了许多。

作为一名大龄女性,身材难免会有些走形,所以穿T恤的时候尽量不穿的太紧身,不仅很俗气,而且会显胖,我们可以选择她身上的这种宽松版型的T恤,宽松的oversize版型显得非常的时髦,松松垮垮的挂在倪萍身上,瞬间显得街头范儿十足,年轻了好几十岁。下半身的搭配非常的亮眼,一条做旧的白色老爹裤,展现了复古摩登风,老爹裤的版型很宽松,可以遮住下半身的缺陷,达到了显瘦的目的。

在配饰方面,倪萍也非常的有品位,脖子处选择了一个黑色的项圈,略带一些酷帅和性感气质,而且胸前挂着一个很接地气的花生挂链,亲和力倍增,看上去时髦度高了许多。头上戴着一个黑色的鸭舌帽,运动且休闲。

我们还可以看看倪萍的其他穿搭,就利于这一套白色西装套装的look,就非常的适合职场或者重要场合穿,可以体现出大龄女性的成熟气质,气场全开,白色的统一色调非常的低调,加入了西装版型的挺阔设计,显得身材很干练挺拔,可以修饰身材。

除此之外,生活中的倪萍还是非常倾向于休闲风的搭配,这一套白色运动外套搭配蓝色牛仔裤的穿搭就非常的休闲,白色的宽松外套很简单,而且下半身的牛仔裤是做旧风的,灯笼裤的版型非常的宽松,彰显了随性慵懒的气质,踩上一双黑色运动鞋。脖子上戴着灰色格纹围巾,潇洒还帅气。

宽松的衣服一直是倪萍的最爱,这件卡其色的风衣也是十分的减龄,青春气息十足,内搭了一件格纹衬衫,体现出了知性干练的气质,下半身的做旧水洗牛仔裤依旧是宽松的版型,肥大的裤脚展现出了她的休闲洒脱,不过会有些显胖的问题,不适合身材微胖的女生。

春秋时节,条纹衫也可以穿在身上,喜欢休闲风格的倪萍选择了一件黑白细条纹衫,展现出了年轻气息,下半身搭配了一条深蓝色的老爹裤,非常的率性洒脱,即便穿的很宽松,但是还是难掩她的好身材。

这种老爹裤是最近两年的大热单品,不少时尚弄潮儿们都开始纷纷的像这种宽松版型的牛仔裤靠近,遮肉显瘦的能力很强大,上半身搭配的时候最好选择修身一些的单品,能够营造上紧下松的效果,可以修饰身材。

综合倪萍的日常穿搭,我们不难发现她的风格大多数都偏向于休闲宽松的风格, 衣服的版型也很少有紧身的设计,都是宽大的休闲服饰,这也是减龄的重要原因,值得大龄女性借鉴。

“谢谢你那么漂亮,还来看我们的文章。对于以上内容,大家还有其他的意见和想法欢迎在下方留言与我们交流哦!如果觉得本篇文章对你来说有帮助的话,别忘了点赞 、评论、转发和收藏哦,你的每一个支持,对于我们来说都是重要的创作动力!谢谢~”


自动贩卖机 http://www.wurenshouhuoji.com
浩天资讯网