首页> 时尚资讯> 正文

西太后Vivienne Westwood赶在2015年颁奖季前发布红毯系列

来源:浩天资讯网
  
导语:在四大国际时装周中,Vivienne Westwood在伦敦和巴黎都有自己的秀场,Vivienne Westwood Red Label和Vivienne Westwood两场大秀足以证明她毫不减退的设计能力,而此次增加的红毯系列,也很好的证明了这一点。Andreas Kronthaler作为Vivienne Westwood Gold Label系列的创意总监表示,他们要在颁奖季之前来到往洛杉矶进行该系列的展示。

  导语:西太后Vivienne Westwood赶在2015年的颁奖季之前,发布品牌的红毯系列。

西太后Vivienne Westwood赶在2015年颁奖季前发布红毯系列

  Vivienne Westwood

  作为朋克教母,Vivienne Westwood的设计总是充满着怪诞意味和创造思想,如今这位充满故事的女设计师要专心打造自己的红毯系列了。其实在四大国际时装周中,Vivienne Westwood在伦敦和巴黎都有自己的秀场,Vivienne Westwood Red Label和Vivienne Westwood两场大秀足以证明她毫不减退的设计能力,而此次增加的红毯系列,也很好的证明了这一点。Andreas Kronthaler作为Vivienne Westwood Gold Label系列的创意总监表示,他们要在颁奖季之前来到往洛杉矶进行该系列的展示。

  之前公司想把礼服利系列作为穿插在春夏和秋冬两个正季的过度系列,不过对于设计理念要求精准的Vivienne Westwood而言,专属于红毯系列的打造,最终还是让红毯系列与过度系列分开。在接受《WWD》采访时,设计师Vivienne Westwood表示,红毯系列的设计灵感来源于高级定制之父Charles Frederick Worth,他精心的设计和流畅的女性轮廓成为设计源泉。


金属软管接头 http://fulaitong.51sole.com
浩天资讯网