首页> 时尚资讯> 正文

无论是开叉裙还是开叉裤,都能让你既长且直!

来源:强生资讯网
  
有没有发现,前开叉貌似比侧开叉更显腿长了?不仅如此,还更直。

张俪是女星中特别会穿衣服的一位,身材比例也是很完美。这件开叉校服裤同款流行了好一阵子。露出纤细腰肢,短+长的穿搭法确实有制造2m长腿既视感的效果。可虽说校服裤比较百搭,但整体风格还是偏向随性一点。

15582026041.jpgefd8d84751c846fe87286144405c9bcf_th.jpg

如果说,你曾经被开叉校服裤洗脑的不要不要的,现在放下还来得及。因为开叉裤又重新上位了。这次主打不是运动风。

1535257_GigiHadid.jpg

没错,是霸气的前开叉。有没有发现,前开叉貌似比侧开叉更显腿长了?不仅如此,还更直。相信在长腿和直腿中一定要选一个,许多人会放弃长腿而选择优美的纤直的腿型。既长且直,不开玩笑,它就能帮你办到!

也是短+长的搭配,白百合活动喜欢穿条纹阔腿裤,这次出席选择了裤脚有稍稍收一点的开叉裤,而长度刚到脚踝,虽然是直筒裤,正面的开叉微妙的露出了小腿的一节和脚背,制造出喇叭裤和九分的视觉感,短款的蕾丝边拼接T恤也让纤细的腰肢显露出来。

03HDFhAb504kLIIqKWDxWQ==-6896093022570591315.jpg

不论是露脐款短袖还是把衣角塞进开叉裤,都得显出你的“腰风”。袁姗姗这件简单的slogan白T恤搭配牛仔开叉裤,一边小腿开叉,而另一边却没有。撩的很含蓄,但个性满分。

宋茜现身机场,同样的短+长,短在九分开叉裤,长在衣袖。整体look极简,墨镜,帽子,choker,以及Gabrielle手袋all black,可裤脚正面剪一刀的细节提升了整体的fashion。就算穿了中性风的小黑鞋,也不会被遮到。

1490334234348200.jpg

开叉裤的变异版,更加自然。凤九这件高腰黑色牛仔裤,有不规则毛边,正面看上去和开叉没差。把卫衣衣角塞进裤子,秀出系在腰间的hoop圆环,搭配渔网袜和帆布鞋,休闲又犀利的fashion既视感。

腿型不直?有小腿肚?这些统统都不用担心了。基本上正面开叉的开叉裤会拉长你前身的比例,剪一刀的设计巧妙遮住了小腿肚的同时露出最纤细的部分。视觉上给你很好的扬长避短啦。

搭配高跟鞋,效果双倍哦!

image (5).jpg

既然裤子都开叉了,裙子有什么理由不开叉呢?开叉裙可是最近的新鲜潮物。可比开叉裤更好的一点是,在显瘦显长显曲线的同时,还露了一把小性感。

1 本文相关推荐
    强生资讯网