首页> 时尚资讯> 正文

印花T恤 穿出时尚文艺范儿

来源:强生资讯网
  

印花T恤

印花T恤

  想必是清明就要到来了,窗外雨潺潺。想着寒冬的冻就要过去,终究可以换上轻快的衣裳。当大地回暖时,T恤便开始抢占市场。要将T恤穿出时尚的味道,也颇有考究。小编在这里跟大伙儿推荐几款印花T恤的时尚穿法,在烦闷的日子中为自己增一丝色彩。

印花T恤时尚风范

印花T恤时尚风范

  每个人的心中应该都会有想要成为文艺青年的因子,其实走艺术路线不是那些学习艺术的人的专利。平日里,我们也可以偶尔文艺一把,这首先就要从穿搭开始。T恤款型千种万种,想要挑选出有“大艺术家”气质的也不难。小编给推荐的,绝对是标准的艺术范儿!这一回带您看的,就是印画元素的巧搭术!

黑白灰搭配

黑白灰搭配

  T恤(左上):Dolce & Gabbana,售价约2865元

  T恤(左下):Givenchy ,售价约4526元

  T恤(右):Dolce & Gabbana,售价约3438元

  裤款:Dolce & Gabbana,售价约4139元

  鞋款:Alvaro,售价约2764元

  欧洲很多画家都很钟情于人像画,像是达芬奇的蒙娜丽莎,梵高的自画像,不同的艺术家透露出不同的艺术气息。黑白灰,无色系色彩很能传达出画作的内涵,也能够凸显出人的身形。

强生资讯网